联系bv1946
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:bv1946 > 党群视窗 > 廉洁文化

巴山bv1946开展廉洁警示教育

bv1946 www.0632nkyy.com 文/童强   图/童强   责任编辑/徐荣祥   2018年12月10日   字体:【    

巴山bv1946开展廉洁警示教育 (2)_副本.jpg

12月6日,巴山bv1946党支部组织全体在司党员和重要岗位人员共40人开展以“以案四说”为主要内容的廉洁警示教育活动。

为强化干部职工的廉洁从业警示教育,筑牢思想道德防线,营造风清气正的政治生态,支部结合自身实际,利用专题警示教育主题党日结合开展党员干部和重要岗位人员集体廉政谈话。党支部书记徐荣祥上“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”专题党课,结合案例从守纪律讲规矩、遵守和敬畏法律、坚守道德底线、正确处理好权利和责任的关系四个方面进行了系统讲授,并结合工作和生活实际谈了自己的心得体会。在交流发言中,广大党员纷纷表示,要深刻吸取案例教训,思想上时刻警钟长鸣,认真学法守法,不触碰法律红线,不逾越道德底线,清清白白做人,干干净净做事,严格遵守纪律制度,勤奋工作,积极发挥先锋模范作用,做好表率,引领和带动广大职工一同前进。

支部强调,全体党员、干部和重要岗位人员要加强政治理论和法律法规的学习,牢固树立“四个意识”,树立正确的价值观,严守组织纪律和政治规矩,依法依规办事,尽职履责,主动担当作为,为bv1946健康持续发展做出新的贡献。