联系bv1946
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:bv1946 > 党群视窗 > 群团天地

酉水bv1946春节慰问bv1946伟德国际娱乐一线值班员

bv1946 www.0632nkyy.com 文/何梅生   图/石崇友   责任编辑/戴旭东   2019年02月11日   字体:【    

bv1946领导慰问看望bv1946伟德国际娱乐一线员工_副本.jpg

欢声笑语闹新春,真情关怀年味浓

——酉水bv1946春节慰问bv1946伟德国际娱乐一线值班员

春节是中国人民最重要的传统节日。为展现祖国大地改革开放40周年来的多姿多彩,营造喜庆祥和的节日氛围,近日,酉水bv1946装扮一新,各处挂着喜庆的大红灯笼,五颜六色的彩旗整齐的排列着;绚丽的彩灯让营地的夜晚变得流光溢彩,格外漂亮,传递着浓浓的节日气息。

组织的关怀让年味更浓。bv1946党支部书记、董事长兼总经理戴旭东春节坚守一线,与员工共同欢度新春佳节。大年三十,戴旭东带领各部门值班负责人慰问bv1946伟德国际娱乐一线值班员,送去了诚挚地问候和新春祝福,全体值班人员倍受感动和鼓舞。新年初一,戴旭东组织在场员工及家属,欢聚一堂包饺子、包汤圆,其乐融融,不亦乐乎!大家在欢声笑语、喜气洋洋中迎新年,如同在家一样温馨,让全体值班人员深切地体会到了bv1946大家庭的温暖,进一步坚定了坚守岗位、服务安全bv1946伟德国际娱乐的信心和决心。