联系bv1946
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:bv1946 > 党群视窗 > 党建之页

酉水bv1946召开2018年度党员领导人员民主生活会、综合考核测评暨选人用人“一报告两评议”工作会

bv1946 www.0632nkyy.com 文/彭建洪   图/熊胤   责任编辑/戴旭东   2019年03月15日   字体:【    

酉水bv1946召开2018年党员领导人员民主生活会_副本.jpg

3月14日下午,酉水bv1946党支部召开2018年度党员领导人员民主生活会,bv1946副总经理蔡礼贤、副总经理樊湖到会指导。

这次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处。会上,酉水bv1946党支部书记戴旭东通报了2017年度党员领导人员民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会的准备情况、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及领导班子对照检查剖析情况。随后,班子成员依次开展对照检查、并相互开展严肃认真的批评。通过批评与自我批评,bv1946党员领导人员经受了一次严格的党内生活锻炼,触动了思想,触及了灵魂,为持之以恒抓好班子自身建设打下了坚实基础。

督导组领导先后对会议进行了点评。蔡礼贤认为,本次民主生活会准备充分到位、会议主题鲜明突出、自我批评深刻、措施明确务实,并对酉水bv1946下一步工作提出四点要求:一是深化理论学习,筑牢思想基础;二是严肃党内生活,营造良好政治生态;三是抓好问题整改,落实整改质量和水平;四是认真做好民主生活会后的总结和反馈工作。

戴旭东代表酉水bv1946班子郑重表态:一是严格按照上级要求,进一步细化完善整改措施,狠抓问题整改。二是加强理论学习,不断提升政治站位和党性修养。三是切实履行从严治党主体责任,加强班子自身建设,以实际行动助推bv1946全面发展。

酉水bv1946召开年度综合测评和一报告两评议工作会_副本.jpg

3月15日上午,酉水bv1946召开2018年度综合考核测评暨选人用人“一报告两评议”工作会,bv1946党委委员、副总经理蔡礼贤,副总经理樊湖到会指导,酉水bv1946班子成员、中层干部、职工代表共14人参加了会议。

会上,在戴旭东代表酉水bv1946领导班子作了2018年度述职报告和选人用人工作专题报告,各班子成员分别就2018年度工作履职进行述职后,参会人员在督导组监督下,对酉水bv1946领导班子及成员一年来的工作履职进行了综合测评,并对酉水bv19462018年度选人用人情况进行了民主测评。

蔡礼贤充分肯定了酉水bv1946全体干部员工团结一致,狠抓安全管理、严格控制费用成本、努力降本增效取得的成绩,并要求酉水bv1946领导班子要紧紧围绕年度工作目标进一步理清思路、真抓实干, 全面推动bv1946伟德国际娱乐bv1946伟德国际娱乐取得更加优异的成绩。