联系bv1946
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:bv1946 > 党群视窗 > 党建之页

酉水bv1946党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

bv1946 www.0632nkyy.com 文/彭建洪   图/彭建洪   责任编辑/戴旭东   2019年03月15日   字体:【    

图片:酉水bv1946党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会_副本.jpg

3月15日下午,酉水bv1946党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由党支部书记戴旭东主持,bv1946党支部全体党员参加了会议。

为确保本次组织生活会取得实效,党支部在会前开展了谈心谈话活动,深入征求党员群众的意见,组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,以及党章、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等,真正把思想和行动统一到维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导上来。

组织生活会上,党支部书记戴旭东代表支部委员会对2018年度党建工作进行了述职,同时通报了党支部班子对照检查情况。全体党员围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,结合bv1946伟德国际娱乐bv1946伟德国际娱乐工作实际及本职岗位履职情况,认真查找差距和不足,分析问题产生的原因,认真开展自我批评,提出改进措施,营造了开诚布公、坚定团结的会议氛围,有效提高了党的组织生活质量。随后,全体党员从党支部执行上级决定、严格党的组织生活制度、加强党员教育管理、教育引领和联系服务群众、加强班子自身建设等方面对党支部班子进行了评议,同时,对党员进行了民主测评。

戴旭东强调:一是班子成员要旗帜鲜明讲政治,要严守政治纪律、政治规矩。二是党支部要充分结合bv1946实际,创新开展党组织活动,激发党员干部工作积极性。三是党员领导干部率先示范,以上率下,引导全体党员发挥先锋模范作用,进一步增强党支部凝聚力。