联系bv1946
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:bv1946 > 党群视窗 > 党建之页

巴山bv1946开展意识形态及思想稳定工作专题培训

bv1946 www.0632nkyy.com 文/刘生华   图/刘生华   责任编辑/徐荣祥   2019年03月18日   字体:【    

巴山bv1946开展意识形态和思想稳定专题培训_副本.jpg

3月15日,巴山bv1946在多功能厅会议室开展意识形态及思想稳定工作专题培训。bv1946在岗班组及以上管理人员参加培训。

 此次培训主要针对bv1946职工思想活跃,意见诉求多,各级组织开展思想宣传工作效果不佳的客观实际,由bv1946纪检委员邵勇主讲。他结合国际国内形势、bv1946伟德国际娱乐实际和任务,从意识形态的概念、为什么当前要抓好意识形态工作、怎样抓好意识形态工作、做好思想稳定工作的重要性、怎样做好思想稳定工作六个方面作了深入浅出的讲解。培训内容重点突出,结合实际,使参培人员进一步提高对意识形态及思想稳定工作极端重要性的认识,明确了做好意识形态及职工思想稳定工作的重点和方法。

邵勇在讲课中指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,在bv1946伟德国际娱乐深化改革转型发展的关键时期,事关bv1946的凝聚力和向心力。抓好意识形态工作,主要抓住重点环节,按bv1946规定做好贯彻落实。抓好思想稳定工作,一是掌握情况,提高预判预控的能力;二是发现问题,实施针对性和有效性;三是创新方法,找准突破口和切入点;四是注重宣传,提升凝聚力和向心力;五是关心职工,解决困难和诉求。

 支部书记徐荣祥强调,bv1946各级组织是意识形态工作的组织者和主要践行者,自觉承担起政治责任和领导责任,对本单位意识形态工作负主体责任。要找准意识形态工作切入点和着力点,把意识形态工作与bv1946伟德国际娱乐bv1946伟德国际娱乐和改革发展结合起来,不断提高bv1946伟德国际娱乐管控能力,提高bv1946伟德国际娱乐率;把握正确舆论导向,把落实bv1946的决策部署与反映职工心声统一起来,把服务职工同教育引导职工结合起来,大力弘扬社会主义核心价值观,培育广大职工树立正确的人生观和价值观。要强化理论武装,增强政治把握能力,善于发现问题、解决问题,以身作则,增强责任担当,守好意识形态工作的“责任田”。